
.jpg)
De acordo com os idealizadores e organizadores do evento, Patrícia Galasini e Jairo Klapp, a feira é o reflexo do que o consumidor espera para essa época e como a confeitaria podetraduzir essa expectativa, com produtos muito mais personalizados e especiais. “Precisamos entender o verdadeiro papel da confeitaria e deixar com que os confeiteiros coloquem em prática seus conceitos e conhecimentos. O resultado é uma deliciosa tendência gastronômica”, assegura Jairo. Até porque, a confeitaria que já um segmento significativo em todo o país, quando aliada a essa paixão nacional, que é o chocolate – hoje com um consumo anual por pessoa de 2,2 kg -, é possível produzir maravilhas.
As novidades serão expostas aos visitantes através de cursos, palestras, oficinas, workshops, aulas-shows e exposições, espalhadas por todas as dependências do Centro Gastronômico e ministradas por chefs conceituados como Eduardo Beltrame, Luiz Farias, Angelica Spinola, Joel Ruiz e Ana Costa, além de culinaristas de renomes, como Edivânia Reis e a cake designer Adriana Maeda. Outra atração ficará por conta da incrível casa do coelho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário