segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

ExpoConfeitaria traz conceitos de customização para a sua Páscoa



De chocolates mais funcionais, recheios inovadores a decorações à base de pasta americana, a edição Delícias de Páscoa, da ExpoConfeitaria 2013, foca estrategicamente em apresentar tendências e propagar conhecimentoA 2ª edição da ExpoConfeitaria 2013 movimentará as dependências do Centro Gastronômico da Universidade Estácio de Sá, Unidade Chácara Flora, nos dias 26 e 27 de fevereiro. Com o tema “Delícias de Páscoa”, o evento traz além das novidades da data mais doce do ano, sugestões para que o chocolate artesanal ganhe novas roupagens e agregue novos ingredientes da confeitaria.
De acordo com os idealizadores e organizadores do evento, Patrícia Galasini e Jairo Klapp, a feira é o reflexo do que o consumidor espera para essa época e como a confeitaria podetraduzir essa expectativa, com produtos muito mais personalizados e especiais. “Precisamos entender o verdadeiro papel da confeitaria e deixar com que os confeiteiros coloquem em prática seus conceitos e conhecimentos. O resultado é uma deliciosa tendência gastronômica”, assegura Jairo. Até porque, a confeitaria que já um segmento significativo em todo o país, quando aliada a essa paixão nacional, que é o chocolate – hoje com um consumo anual por pessoa de 2,2 kg -, é possível produzir maravilhas.
As novidades serão expostas aos visitantes através de cursos, palestras, oficinas, workshops, aulas-shows e exposições, espalhadas por todas as dependências do Centro Gastronômico e ministradas por chefs conceituados como Eduardo Beltrame, Luiz Farias, Angelica Spinola, Joel Ruiz e Ana Costa, além de culinaristas de renomes, como Edivânia Reis e a cake designer Adriana Maeda. Outra atração ficará por conta da incrível casa do coelho.

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