segunda-feira, 4 de abril de 2016

NA BAHIA, ZÉ VIVO MINISTRA CURSO NO RESTAURANTE ROMÃ

Consultor e agente de saúde e ambiente, José Fernandes Jr - o conhecido Zé Vivo, ou mesmo Zetox -, é especialista em Alimentação Viva, Aumento de Consciência, Desintoxicação e Reestruturação Biofísica. O palestrante carioca está na Bahia, onde vai dar o cursoAlimentação Viva, no restaurante Romã, Pelourinho, a partir desta segunda-feira, 4 de abril. As aulas, voltadas para profissionais ou interessados em aprofundar conhecimentos sobre temas como germinação, preparação de alimentos vivos e orgânicos, aplicação de suas propriedades curativas, seguem até sexta-feira, 8 de abril, sempre das 9 às 11h. “Semente germinada é vida!”,considera o palestrante, que instiga seus alunos a produzirem alimentos. Mais informações sobre o curso podem ser obtidas pelo telefone 3321-0495.Formado pela Fiocruz (Fundação Oswaldo Cruz) e pela Ann Wigmore Natural Health Institute, Porto Rico, José Fernandes Jr é certificado em germinação, preparação de alimentos vivos e orgânicos, aplicação de suas propriedades curativas, terapias da clorofila, técnicas de equilíbrio do corpo, mente e espírito, limpeza interna, clareza mental, longevidade, prevenção de doenças e superação de dependências. O carioca tem passagem pela Escola de Reeducação Alimentar (ERA), passou 11 anos no Projeto Terapia, unidade do núcleo de medicinas naturais da escola Nacional de Saúde Pública (ENSP).
Zé Vivo inicia seus cursos ensinando os alunos a germinar as sementes que serão utilizadas no seu dia a dia e a entenderem o que são alimentos Biogênicos, Bioativos, Bioestáticos e Biocídicos, propondo uma observação profunda da relação dos cinco sentidos com os quatro elementos: a luz do sol, a água, o ar e a terra.
O especialista leva conhecimentos sobre o que chama de “Crunilária Viva” para a concepção de cardápios de restaurantes, hotéis e spas, caso do Maria Bonita, da atriz Tânia Alves, em Nova Friburgo, região serrana do Rio de Janeiro, onde residiu e trabalhou por cinco anos. Ele circula o país fazendo palestras e workshops, contribuindo para as pessoas emagrecerem, conquistarem energia no dia a dia e tratarem questões de saúde. No Romã sua proposta de comida curativa será absorvida pela equipe de trabalho e será incorporada, como mais uma opção do cardápio já conhecido dos clientes do restaurante do Centro Histórico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário