segunda-feira, 19 de novembro de 2018

Eficiência alimentar na pecuária de corte é tema de workshop em novembro

O Núcleo Regional da Embrapa Cerrados (DF) e a Associação Goiana dos Criadores de Zebu (AGCZ) promovem no dia 30 de novembro, a partir das 8h, o Workshop “Eficiência Alimentar: ferramenta fundamental na pecuária lucrativa”. O evento será realizado na Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás (GO) e tem como público-alvo produtores, técnicos, empresas e associações de criadores.
Além de nivelar conhecimentos sobre o tema, o evento vai apresentar os resultados obtidos nas pesquisas realizadas no da Embrapa, com os trabalhos sobre eficiência alimentar, rendimento de carcaça e velocidade de ganho de peso. Serão apresentados resultados das provas de ganho de peso a pasto que antecedem a avaliação da eficiência alimentar. “Também queremos inovar, mostrando a primeira prova no Brasil de desempenho animal com precocidade sexual e eficiência alimentar simultaneamente”, anuncia Cláudio Magnabosco, pesquisador da Embrapa Cerrados e organizador do workshop.
O workshop é gratuito, com participação limitada a 150 vagas. As inscrições devem ser feitas antecipadamente com Renata Borges pelo telefone (62) 3533-2205 ou e-mail: cnpaf.pilp@embrapa.br. Para que a inscrição possa ser confirmada, o interessado deve informar a profissão ou atividade.
O evento será transmitido pela internet na página da TV Arroba (www.arrobatv.com.br).
Breno Lobato (MTb 9417-MG)
Jornalista Embrapa Cerrados

Nenhum comentário:

Postar um comentário