
Exclusivo para as regiões Norte e Nordeste, o produto traz como estrela o cuscuz, um prato emblemático da culinária nordestina, declarado Patrimônio Imaterial da Humanidade pela UNESCO. Presente no café da manhã, almoço ou jantar, ele ganha ainda mais destaque nas festas de São João, ao lado de ingredientes clássicos como calabresa, queijo coalho, ovos e manteiga.
Lançado em fevereiro de 2025, o lámen sabor cuscuz com calabresa conquistou os consumidores pela combinação inédita – que remete à cultura popular. A embalagem também ganha destaque com a ilustração exclusiva do mestre J. Borges, referência da xilogravura brasileira e símbolo da arte nordestina.
“Queríamos ir além da praticidade e entregar algo que realmente mostrasse a capacidade criativa da NISSIN para representar o tempero regional. Esse produto é um convite para celebrar os festejos juninos com afeto, memória e, claro, muito sabor”, relata Danielle Ximenes, gerente de Marca da NISSIN FOODS DO BRASIL.
Versátil, o Lámen Cuscuz com Calabresa pode ser preparado de forma tradicional ou ganhar um toque criativo na cozinha, sendo incrementado com acompanhamentos que deixam a receita ainda mais especial.
0 Comentários