São Paulo, 03 de julho de 2023 - O Pirajá leva o clima carioca para mais um cantinho de São Paulo, desta vez, o Shopping Center Norte foi o escolhido para receber a boa música, cultura e, também, os tradicionais petiscos clássicos da casa. ‘’Há quem diga que a boemia faz parte das esquinas das cidades, mas a verdade é que o Pirajá conseguiu transmutar a energia de boteco, que antes era encontrada apenas nas ruas para onde o cliente precisa, até mesmo dentro de um shopping. O sucesso do projeto e a aceitação do público é tão grande, que a nova loja será a 8 ª unidade da marca em shopping.” explica Ricardo Garrido, sócio -fundador da Cia Tradicional de Comércio. O shopping, recebe todos os dias milhares de visitantes que desejam apreciar uma boa cerveja depois de um dia de trabalho, marcar um happy hour com amigos ou provar um tradicional petisco de boteco após fazer as suas compras no fim de semana e, para isso, ninguém melhor que o Pirajá para transformar o piso laminado em um verdadeiro calçadão carioca. “O Center Norte está em expansão com o objetivo de aprimorar a experiência dos nossos clientes. E parte desse processo é a inauguração do Bar Pirajá, que abre a sua primeira unidade na Zona Norte. O shopping está honrado em receber a marca e acredita que será um grande sucesso entre os visitantes “destaca Jessica Ross, Gerente de Marketing do Shopping Center Norte. Em 2023, o bar celebra seus 25 anos de história e a inauguração completa também o marco de 11 unidades da marca. A casa, já inicia os trabalhos com o pé direito, apresentando um novo cardápio totalmente repaginado. Três novas Abrideiras complementam o menu para forrar o estômago e acompanhar um chopinho gelado. A primeira, teve como inspiração o prato preferido da icônica Carmem Miranda, que dizia: “na hora das comidas sou do camarão ensopadinho com chuchu”. A receita do ensopadinho, já existe no cardápio da Confeitaria Colombo desde 1894 e, no Pirajá ganha a versão de empada, seguindo a tradição do bar de transformar pratos típicos cariocas em petiscos. A empada de camarão ao molho de frutos do mar (R$15), chega à mesa com a calda escorrendo na superfície, promovendo uma experiência diferente e agravável ao cliente. A segunda, é a empada de moela (R$15), que surpreende pela combinação original de ingredientes, inspirada no tradicional bar Salete, famoso por suas empadas, aberto desde 1975 no Rio de Janeiro. Com a receita, o Pirajá se torna um dos primeiros a colocar esse petisco num cardápio de botequim em São Paulo. Por último, o pastel de angu (R$15), recheado com espinafre e o queijo Serra da Canastra, tido como o 12º melhor queijo do mundo pelo guia gastronômico TasteAtlas. O petisco mistura referências portuguesas com africanas e é perfeito para aqueles que não comem carne, mas não abrem mão de muito sabor. Na seção Clássicos do Pirajá, duas novas delícias vêm para abrilhantar o que já era delicioso: a tradicional moqueca praiana da casa, foi transformada nos bolinhos de moqueca (R$ 40), bem recheados e levemente picantes, servidos com maionese de coentro. E, a carne de panela como aperitivo (R$65) para quem quer se deliciar com a típica receita brasileira sem precisar pedir o prato completo. Os fãs de sanduiches também podem comemorar, pois tem mais uma opção de sanduba chegando. Se a fome bater de repente, o jacaré de bacalhau original (R$ 55) com bacalhau cremoso, servido no pão baguete com cebola roxa e queijo da Canastra derretido, pode ser degustado como uma refeição rápida ou como aperitivo, já que vem cortadinho para compartilhar com a galera. Que botequim que se preze precisa ter uma bela porção de frango à passarinho, nós já sabemos, mas quem nunca desejou na hora da fome, que o petisco estivesse acompanhado por um bocado de arroz e feijão? Atendendo ao desejo dos clientes, o Pirajá lança o PF frango à passarinho (R$ 50) que é mais um típico “vira prato” da casa. Além dele, quem trabalha próximo a uma unidade do Pirajá e não dispensam o Menu Ezécutivo na hora do almoço, agora vai poder experimentar o filé de peixe grelhado (R$ 58), que entra no cardápio acompanhado de purê de batata e chuchu com molho de frutos do mar. As Pratas da Casa continuam mantendo a qualidade e o tradicionalismo de sempre, mas com duas novidades de lamber os dedos: filé à milanesa (R$ 66) que acompanha arroz de brócolis, ervilha, cebola, presunto e batata palha e o espaguete de carne de panela (R$ 64) individual e (R$ 120) para compartilhar, nesse prato, a carne de panela cozida lentamente vem desfiada e servida com o espaguete. Ainda tem espaço para sobremesa? Porque o brigadeirão (R$19), nova receita doce do Pirajá, não pode ficar de fora da sua experiência na casa. A nova loja terá capacidade para 214 pessoas, então já puxa o bonde e leva todo mundo para conhecer o novo pedaço do Rio na Zona Norte de São Paulo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário