Na manhã desta sexta-feira (03), tivemos conhecimento sobre a crítica realizada em conjunto pelos perfis e influenciadores especializados em gastronomia Taster BR, Gastronomium, O Crítico Antigourmet, Marcelo Cintra e Eduardo Takemi sobre a Damp Sorvetes em visita à loja de Perdizes.
Antes de qualquer coisa, queremos manifestar o respeito e admiração que temos por todos aqueles que dedicam sua voz e canais digitais para o universo da gastronomia, por seu trabalho e dedicação de seu conhecimento e experiência para compartilhar informação de qualidade com seus seguidores.
Também é importante manifestar que, saindo de cena a empresária, enquanto alguém que trabalha com o que gosta e num projeto familiar de toda uma vida, as palavras duras me doeram em lugares muito particulares. Não há como negar!
Dito isso, gostaria de manifestar que a Damp Sorvetes sempre valoriza muito as vozes de nossos clientes e feedbacks que recebemos. Por isso, aproveitamos a porta aberta pela crítica e os pontos abordados para explicar que: exatamente para atender a experiência de conforto e memória afetiva que nossos clientes buscam, ao mesmo tempo em que buscamos inovar sempre, também valorizamos e mantemos as tradições em sabores, apresentações e ambientes. Contudo, sem jamais prejudicar a qualidade de nossos produtos.
Entendemos perfeitamente que durante as avaliações os influenciadores buscavam características específicas para a comparação justa com grandes e importantes marcas que estão no mercado, mas reiteramos que o resultado não representa a qualidade de nossos produtos, serviços e tradição.
Por isso, deixamos aqui aberto o convite para que todos eles visitem nossa fábrica no Ipiranga e possam conferir pessoalmente o que estamos querendo transmitir neste comunicado sem a pressão de comparações com outros produtos e avaliações pois, só assim, poderão entender nossa essência que nos dá tanto orgulho há décadas.
Na manhã desta sexta-feira (03), tivemos conhecimento sobre a crítica realizada em conjunto pelos perfis e influenciadores especializados em gastronomia Taste BR, Gastronomium, O Crítico Antigourmet, Marcelo Cintra e Eduardo Takemi sobre a Damp Sorvetes em visita à loja de Perdizes.
Antes de qualquer coisa, queremos manifestar o respeito e admiração que temos por todos aqueles que dedicam sua voz e canais digitais para o universo da gastronomia, por seu trabalho e dedicação de seu conhecimento e experiência para compartilhar informação de qualidade com seus seguidores.
Também é importante manifestar que, saindo de cena a empresária, enquanto alguém que trabalha com o que gosta e num projeto familiar de toda uma vida, as palavras duras me doeram em lugares muito particulares. Não há como negar!
Dito isso, gostaria de manifestar que a Damp Sorvetes sempre valoriza muito as vozes de nossos clientes e feedbacks que recebemos. Por isso, aproveitamos a porta aberta pela crítica e os pontos abordados para explicar que: exatamente para atender a experiência de conforto e memória afetiva que nossos clientes buscam, ao mesmo tempo que buscamos inovar sempre, também valorizamos e mantemos as tradições em sabores, apresentações e ambientes. Contudo, sem jamais prejudicar a qualidade de nossos produtos.
Entendemos perfeitamente que durante as avaliações os influenciadores buscavam características específicas para a comparação justa com grandes e importantes marcas que estão no mercado, mas reiteramos que o resultado não representa a qualidade de nossos produtos, serviços e tradição.
Por isso, deixamos aqui aberto o convite para que todos eles visitem nossa fábrica no Ipiranga e possam conferir pessoalmente o que estamos querendo transmitir neste comunicado sem a pressão de comparações com outros produtos e avaliações pois, só assim, poderão entender nossa essência que nos dá tanto orgulho há décadas.
Dalmira Soares Domizi, proprietária da Damp Sorvetes desde 1970
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