segunda-feira, 27 de maio de 2024

Imagem: Opção de burger gourmet, acompanhamento e Fanta Guaraná da Tradi no festival. Crédito: SPBG

A 7ª edição do festival São Paulo Burger Gourmet by Restaurant Week teve início nesta quinta-feira, 23 de maio, e segue até 23 de junho em 50 hamburguerias selecionadas da capital paulista, São Bernardo do Campo e Santo André. Neste período, os apreciadores de hambúrguer poderão desfrutar de criações exclusivas e diferentes acompanhamentos por um valor fixo de R$39,90 o menu tradicional e R$49,90 o plus no almoço e/ou no jantar. De acordo com o idealizador da Burger Gourmet, Fernando Reis, os chefs são convidados a criar novos sabores e texturas, com a ideia de gourmetizar uma experiência rotineira, mas que já é tendência em todo Brasil e atrai cada vez mais fãs para as hamburguerias. 
“A expectativa é que sejam vendidos cerca de 34 mil burgers gourmets durante a edição - o que ativa positivamente a economia da cidade. A média de vendas é de mais de 900 burgers por estabelecimento durante um mês, com ticket médio de cerca de R$58,00. Ao final do festival, as hamburguerias participantes devem movimentar mais de R$ 200 mil”, explica Fernando.
Parcerias que aumentam o sabor
A Coca-Cola é parceira da São Paulo Burger Gourmet,. Em algumas hamburguerias, ao adquirir um burger gourmet + acompanhamento, o consumidor pode adicionar uma lata de Coca-Cola sem açúcar ou de Fanta Guaraná por apenas R$ 5,00. “É um privilégio para nós da Coca-Cola Femsa Brasil fazer parte dessa edição da São Paulo Burger Gourmet. O hambúrguer artesanal é mais do que uma simples refeição, é a conexão da sua bebida predileta, seja ela Coca-Cola Sem Açúcar ou Fanta Guaraná, com uma experiência única que une pessoas e sabores. Por isso, estamos entusiasmados em patrocinar este evento incrível que agita a cena gastronômica da cidade. Junte-se a nós nesta celebração da comida e da cultura gourmet”, pontua o diretor de Canais da Coca-Cola FEMSA Brasil, Hugo Medeiros. Nesta edição, a Hellmann's também é parceira do festival. Algumas hamburguerias selecionadas estão disponibilizando maionese, ketchup e mostarda nas mesas - em sachês ou squeezes - e/ou molhos especiais nos burgers gourmets."Hellmann’s está sempre buscando maneiras inovadoras de colocar nossos consumidores no centro de tudo o que fazemos. E a São Paulo Burger Gourmet, como um evento que celebra o crescente mercado de hambúrgueres no Brasil, é a oportunidade perfeita para nos conectarmos com nossos fãs e os restaurantes, criando novas e deliciosas experiências juntos," comenta a diretora de marketing da categoria de Alimentos da Unilever no Brasil, Carolina Riotto. "Por isso, estamos trazendo nossas icônicas Squeezes de Maionese Supreme, Ketchup e Mostarda para as mesas das melhores hamburguerias de São Paulo, elevando cada mordida com o sabor irresistível de Hellmann’s.”
Produtores Gaúchos Unidos
Em resposta às enchentes que afetaram o Rio Grande do Sul, a plataforma Produtores Gaúchos Unidos surge para impulsionar a produção local de alimentos e ampliar o alcance dos produtos regionais, conectando os produtores diretamente com os restaurantes e comércios em todo o Brasil. A São Paulo Burger Gourmet apoia essa causa e convida a todos - além das hamburguerias participantes - a conhecer, utilizar e divulgar a plataforma. Saiba mais: www.produtoresgauchosunidos.com e @produtoresgauchosunidos

Nenhum comentário:

Postar um comentário