Ateliê e casa especializada em tortas e quiches na cidade de São Paulo, a Dona Manjerico oferece mais de 18 sabores de congelados e, especialmente para o mês de julho e férias escolares, a chef Luciana Costa traz sua versão especial de minitortinhas, em pacotes com dez unidades (foto, 50g cada unidade), para ir do freezer direto para o forno e atender aos lanches e refeições dos pequenos de maneira prática e saudável.
Produzidas sempre de maneira artesanal, os sabores de minitortas disponíveis para o mês são: calabresa com alho-poró (R$ 59,90), palmito com tomate (R$ 59,90) e de frango cremoso (R$ 61,90). Além das tortas – míni, individuais ou em tamanho família –, fazem parte dos preparos da chef as quiches, de sabores como o de queijo com tomate e pesto (R$ 74,90, pacote com quatro unidades de 160 g cada) ou o de cebola, nozes e gorgonzola (R$ 135,90, tamanho grande, 1,2kg), também ótimas pedidas para os dias mais frios do mês.
Todas as criações da Dona Manjerico podem ser adquiridas via WhatsApp direto ou pelo Ifood oficial do ateliê.
Instagram: @dona_manjerico