
As aulas acontecem nas instalações do SENAC – Santo Amaro e utilizarão materiais e equipamentos de ponta, à disposição na unidade. Com carga horária total de 96hs, o curso oferece formação completa, passando por diversos aspectos da gastronomia. Confira abaixo algumas das disciplinas:Ênfase em práticas e escolhas que minimizam o impacto ambiental e promovem a saúde;
Técnicas de corte e preparo profissional;
Aproveitamento total dos alimentos para evitar desperdícios;
Montagem e finalização de pratos;
Criação de cardápios sustentáveis e econômicos;
Experiência prática em cozinha profissional.
No final do curso, os alunos regulares receberão um certificado e estarão aptos a atuar no mercado de trabalho.
As inscrições estão abertas até 27 de julho pelo link. Os inscritos passarão por entrevista em 30 de julho e os selecionados iniciarão o curso em 04 de agosto, com aulas presenciais no Centro Universitário Senac - Santo Amaro, em São Paulo (SP), de segunda a quinta-feira, das 14h às 17h30. As vagas são limitadas.
A iniciativa é patrocinada pelo Instituto BRF em parceria com o Centro Universitário SENAC e é realizada pela COOPCESP e Secretaria da Cultura, Economia e Indústria Criativas do Estado de São Paulo, por meio do Programa de Ação Cultural – ProAC.
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