A Kibon, marca líder em sorvetes no Brasil, acaba de inaugurar seu mais novo quiosque sustentável no coração da capital paulista: o Parque Ibirapuera, administrado pela Urbia. Às vésperas das férias escolares, o espaço se apresenta como um convite para que famílias e jovens aproveitem momentos de lazer com muito sabor, em um dos cenários mais icônicos da cidade, sem deixar de lado o cuidado com o meio ambiente.
Mais do que um ponto de venda, a estrutura modular e reutilizável reforça a contribuição da Kibon com a economia circular e soluções de menor impacto ambiental – tudo isso sem abrir mão da funcionalidade e do design. Desenvolvido em parceria com a Fuplastic, indústria brasileira com soluções inteligentes e sustentáveis para construção, o projeto foi construído com 1.000 blocos de plástico reciclado — o equivalente a 500 quilos de resíduos retirados da natureza. A escolha dos materiais evitou a emissão de aproximadamente 450 kg de CO₂, impacto comparável a 5.000 km percorridos por um carro a gasolina ou ao que 32 árvores absorveriam em um ano.
Unindo sustentabilidade e lazer em uma única experiência, o quiosque oferece o portfólio completo da Kibon, com todos os sabores de Magnum, Tablito, Fruttare, Cornetto e Frutilly. O destaque da estação é a linha de Mini bombons gelados — como os tradicionais Mini Eski-Bon e as versões Mini de Magnum —, ideais para compartilhar durante um passeio no parque.
Essa ação reforça a presença estratégica da marca em locais que são parte do cotidiano dos brasileiros e integra o movimento da Kibon de estar mais próxima de seus consumidores, marcando presença nas praias, ruas, parques e momentos de lazer.