Na manhã desta sexta-feira (03), tivemos conhecimento sobre a crítica realizada em conjunto pelos perfis e influenciadores especializados em gastronomia Taster BR, Gastronomium, O Crítico Antigourmet, Marcelo Cintra e Eduardo Takemi sobre a Damp Sorvetes em visita à loja de Perdizes.
Antes de qualquer coisa, queremos manifestar o respeito e admiração que temos por todos aqueles que dedicam sua voz e canais digitais para o universo da gastronomia, por seu trabalho e dedicação de seu conhecimento e experiência para compartilhar informação de qualidade com seus seguidores.
Também é importante manifestar que, saindo de cena a empresária, enquanto alguém que trabalha com o que gosta e num projeto familiar de toda uma vida, as palavras duras me doeram em lugares muito particulares. Não há como negar!
Dito isso, gostaria de manifestar que a Damp Sorvetes sempre valoriza muito as vozes de nossos clientes e feedbacks que recebemos. Por isso, aproveitamos a porta aberta pela crítica e os pontos abordados para explicar que: exatamente para atender a experiência de conforto e memória afetiva que nossos clientes buscam, ao mesmo tempo em que buscamos inovar sempre, também valorizamos e mantemos as tradições em sabores,